注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chaofan

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

 
 
 

日志

 
 

第三届上海康复医学科技奖奖励大会  

2013-08-26 22:52:10|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013818日,上海市康复医学会、上海康复医学科技奖励工作办公室授予我院副院长兼疼痛科主任娄强“——优秀专科主任委员”的荣誉称号,以表彰他在疼痛康复专业的临床实践中积极探索,求实创新,取得的成就及作出的贡献。

上海市康复医学会于20124月设立了“疼痛康复”这一分支,与其余15个康复专业同时隶属于专科专病康复委员会,我院娄强副院长当选为疼痛康复专业委员会的主任委员。在经过一年的专科建设和学科发展中,取得了突出成绩,得到了上海市第二届康复医学科技奖励大会评审专家的一致认可,获得此殊荣,他也因此成为唯一一位跻身获奖人员的社会办医疗机构成员。

附图:


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017